首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 其他法定信息 > 政務動態 > 政務要聞

讓“公平、公正”成為征拆過程中的最強音

發布時間 : 2020-10-10 來源:天心區暮云片區征拆指揮部、區委宣傳部 字體大?。?a class="bigger">

——劉匯前往暮云片區指揮部看望慰問堅守一線的全體工作人員

2020年10月9日晚8時許,天心區委書記劉匯前往暮云片區指揮部看望慰問堅守一線的全體工作人員,并召開專題會議對項目征拆工作進行調研指導。區領導周志軍、侯向宇、張建、彭澤南參加。

“牛角塘村城中村改造項目取得階段性優異成績,得益于暮云片區指揮部始終堅持不畏困難、勇往直前和堅持、堅守、用心、用情的精神?!弊剷?,劉匯充分肯定了牛角塘村城中村改造項目征拆工作取得的成績,并向征拆指揮全體工作人員表達了誠摯問候,她勉勵大家要繼續攻堅克難、一鼓作氣、乘勢而上,全面完成“簽約清零、項目清表、資金清算”工作,為推進天心高質量發展做出更大的貢獻。

她強調,要始終把公平、公正、政策底線當作征拆工作的生命線來維護,堅持一把尺子量到底,建立陽光征拆秩序。要加強黨風廉政建設,做到遵章守制、依法依規,知敬畏、存戒懼、守底線。要切實保障被征收群眾的知情權、參與權和監督權,讓“公平、公正”在征拆過程中成為最強音。

掃一掃在手機打開當前頁

山西快乐10分前三图