首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 其他法定信息 > 政務動態 > 街道動態

發展黨員新成員 增添支部新力量

發布時間 : 2020-10-10 來源:天心區新開鋪街道 字體大?。?a class="bigger">

預備黨員接收黨員大會現場

2020930日下午,天心區新開鋪街道機關黨支部召開支部黨員大會,談論三名同志由發展對象轉為預備黨員的相關事宜。

會上,首先由入黨申請人向黨支部大會宣讀了《入黨志愿書》,向支部黨員匯報自己的入黨動機、過程、簡歷以及需要向黨組織說明的問題。匯報完畢后,入黨介紹人介紹了入黨申請人的基本情況,使支部黨員充分了解了入黨申請人各方面的表現。隨后,黨支部報告了對發展對象的審查情況,全體黨員就三名同志能否入黨進行了充分討論,大家一致認為三名同志符合中國共產黨黨員的標準,以無記名投票的方式通過接納三位同志為中共預備黨員。

最后,三名同志向支部大會表態,將在以后的學習、工作和生活上向優秀黨員同志學習,堅定共產主義信仰,嚴格要求自己,努力發揮先鋒模范帶頭作用。黨支部對三名同志提出要求,希望在今后的工作中能堅定信念,積極發揮模范帶頭作用,把黨的優良品質傳承和發揚光大,思考預備黨員的標準和要求,重點放在入黨后的打算,努力成為一名真正合格的共產黨員。

通過本次的接收預備黨員的支部大會,支部中又增添了一股新的力量,讓每一位黨員重新認知了自己,清楚了自己入黨的意義所在,進一步增強了支部的凝聚力和戰斗力。


掃一掃在手機打開當前頁

山西快乐10分前三图