首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 其他法定信息 > 政務動態 > 街道動態

文源街道全面完成困難殘疾人和困難殘疾人子女助學工作

發布時間 : 2020-10-10 來源:天心區文源街道 字體大?。?a class="bigger">

為維護好轄區殘疾人受教育的權利,解決好困難殘疾人子女上學難的問題,2020年9月29日,天心區文源街道全面完成困難殘疾人和困難殘疾人子女助學工作。

經過前期調查摸底,文源街道通過入戶調查摸底、電話通知的方式、張貼通知的方式,真正做好殘疾人助學申報宣傳工作,并針對符合的申報對象,一一告知他們申辦的程序和要提交的資料,有序推動了此項工作及時順利地完成。

據統計,此次助學工作共有4名符合對象進行了申報,這項助學政策不僅在經濟上給困難殘疾人和困難殘疾人子女助學工作帶來了幫助,同時也為他提高殘疾人的隊伍質量,為他們的美好未來打下結實的基礎。

掃一掃在手機打開當前頁

山西快乐10分前三图