首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 其他法定信息 > 政務動態 > 街道動態

文源街道開展殘疾人動態更新系統錄入工作

發布時間 : 2020-10-10 來源:天心區文源街道 字體大?。?a class="bigger">

為及時掌握殘疾人基本服務狀況和需求信息動態,為轄區殘疾人提供更優質的服務,2020年9月29日下午,天心區文源街道認真組織社區開展動態更新系統錄入工作。

動態更新工作的登記對象主要針對持有《中華人民共和國殘疾人證》的殘疾人。登記內容是殘疾人的主要生存與發展項目以及社區的基本公共服務設施情況。更新方式以入戶信息采集為主,數據采集手段目前以紙質表格采集和移動終端采集兩種方式并行,逐步提高移動終端采集所占比例,力爭到2021年實現登記對象移動終端采集普遍覆蓋。

此次工作的開展,我們將嚴格按照“數出一門,一數一源”要求,充分發揮動態更新數據在資源分配、項目管理、績效考核等業務工作中的重要作用與價值,保質保量完成好動態更新系統錄入工作。

掃一掃在手機打開當前頁

山西快乐10分前三图