首頁 > 政府信息公開 > 法定主動公開內容 > 其他法定信息 > 政務動態 > 部門動態

區市場監管局對文和友安全隱患進行整改

發布時間 : 2020-10-09 來源:長沙市天心區市場監督管理局 字體大?。?a class="bigger">


現場圖

2020年國慶期間湖南省、長沙市對文和友海信廣場店進行了安全生產檢查,并對發現的問題進行交辦。按照長沙市安委辦工作要求,2020年10月7日上午,天心區市場監管局副局長談奕麟帶領特設科、餐飲科和坡子街所工作人員,針對反饋的問題和隱患進行現場檢查,并督促整改。全面落實企業安全生產主體責任。

針對督查提出的部分員工加工操作時未按要求正確佩戴口罩,且佩戴裸露在外的首飾的問題,執法人員下達了責令改正通知書,該店已立即改正;所采購的所有食品原料均建立了臺賬,并能提供供貨商資質證明;加工的熱食均燒熟煮透,現場檢測中心溫度均在70度以上;餐飲具已消毒并進行了登記,并對傳菜電梯進行清洗消毒。

針對督查指出的電梯未張貼使用標志的問題,經核實,該電梯在2020年9月29日進行定期檢驗,尚未完成整改,未取得使用標志,文和友公司現場已將該電梯停止運行。天心區市場監督管理局亦已責令其停止使用未經檢驗合格的電梯,同時要求其迅速辦理使用登記和96366標志。

天心區市場監管局將繼續跟進,全面落實整改責任和措施,并將進一步加強監管監控,確保天心區安全生產形勢持續穩定。

?

掃一掃在手機打開當前頁

山西快乐10分前三图